In Cucina

Al pianterreno del Casale, noto come “Casa della Gobba”, nei locali un tempo adibiti a stalla (la vecchia “Stalla di Pacino”) si trova la sala degustazione dotata di cucina professionale, dove realizziamo cene a tema, eventi e corsi di cucina. Qui, oltre ai nostri vini e ai prodotti che provengono dalla nostra azienda (frutta, verdure, erbe spontanee, olio extravergine di oliva), si possono assaggiare prodotti artigianali (salumi, formaggi, legumi, carni ...) di piccole aziende locali, biologiche e biodinamiche.
Contattateci per maggiori informazioni riguardo ad eventi, degustazioni a tema e corsi di cucina.
 
In Cucina Col Vignaiolo: Un’esperienza unica nel suo genere, a tu per tu con il vignaiolo. Incontro presso l’azienda alle 10:00. Visita delle vigne e della cantina. Lezione di cucina con prodotti dell’azienda o provenienti da produttori biologici o biodinamici della zona. Pranzo a base dei piatti cucinati da voi, con vini in abbinamento. Per informazioni contattateci al 347 6014856

Panzanella di pollo

Chef at work!

Spezzatino di chianina al Sagrantino

RAÌNA - Francesco Mariani Viticoltore in Montefalco, Partita IVA 02646280541
Seguici su